Retour sur l'édition 2018:

Sous le soleil bienvenu de cet été indien (25 degrés un 14 octobre!), près de 1300 coureuses et coureurs ont foulé le bitume de Villejuif sur l'ensemble des courses, auxquels viennent s'ajouter 900 participants (enfants et parents) sur le 800m course/marche des "Pitchounes".

Une course qui a fait le plein de coureurs, simples amateurs mais aussi athlètes de très haut niveau, puisque le record du 5km et du 10km ont été battus chez les hommes.

Sur les 10 km, les clubs de Villejuif raflent la mise !

• Chez les femmes, Frédérique Angamouttou, de l'ASFI, remporte la course en 38'04".
  • Chez les hommes, c'est Mourad Maroufit, de l'AS Villejuif Elites, qui s'impose en 29'45", pulvérisant le record de l'épreuve.

Sur les 5km :

• Clara Lesoille, du C.A. L'Haÿ-Les-Roses, termine 1ère féminine en 20'12"
  • Mahdi Belhadj, du CA Montreuil 93, termine premier en 15'15", et bat lui aussi le record de l'épreuve.